CONTÍNUO

Instalación Efímera

Llum BCN 2018

El Pasaje pasa a ser un callejón sin salida. La instalación vuelve a dotar de continuidad al espacio, con un camino luminoso infinito.

La instalación recorre 50 metros de callejón con una línea luminosa que danza hasta fundirse con su reflejo. Además, el montaje proporciona una estructura de cableado fija, pensando en la futura utilidad del pasaje para los vecinos de la zona. De este modo se logra mantener la esencia de una instalación efímera.

La intervención se vuelve interactiva y transforma el callejón en un patio de juegos para niños y mayores.
Slide Image
Slide Image
Slide Image

Realización

Alvear León, María Angélica

Angelini , Lidia

Bruno, Juan Pablo

Carvalhaes, Stephanie

Cataluña García, Esther

Hernández Rodríguez, Ana Victoria

Fiuza, María Carolina

Gómez de la Torre Calisto, Ana Isabel

Gotschlich Vázquez , Philip

Kislova, Elena

Leal de Nobrega , Maya

López Narváez, Susana Nataly

Ordoñez Muñoz, Cinthia Katherine

Orellana Landaur, Javier Ignacio

Pardo Vega lara, Mónica

Pare Mamani , Percy Omar

Patiño Gómez, Verónica

Preciado Loza , Claudia Georgina

Santacoloma Ilián, Sebastián

Sivila, Iris

Vargas Montes, Daniel

Vetencourt Gozon, Debora

Viñas Carnero, María Victoria

Zamparini , Lorena

 

Coordinación

Claret Martí, Coque

Ricart Ulldemolins , Josep